Documentação necessária para viajar a Granada

Documentação necessária para viajar a Granada

Preciso de passaporte ou visto para viajar a Granada? Que documentos são necessários? Conheça a documentação necessária para viajar à Espanha a depender de cada nacionalidade.

Apresentamos abaixo a documentação necessária para visitar Granada dependendo da nacionalidade do visitante: 

Cidadãos brasileiros

Os cidadãos brasileiros podem entrar na Espanha levando apenas o passaporte com pelo menos 6 meses de validade (se forem como turistas). O período máximo de permanência nestes casos é 90 dias. 

Cidadãos da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu

Os cidadãos de todos os países da União Europeia e do EEE podem viajar à Espanha sem a necessidade de um visto. O documento de entrada pode ser tanto o documento de identidade ou o passaporte. 

Os países da UE são:

Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Grécia, Holanda, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Romênia e Suécia. 

Os países do EEE são:

Islândia, Liechtenstein e Noruega.

Outros países isentos de visto

Para estâncias inferiores a 90 dias, os cidadãos dos seguintes países só precisam de um passaporte válido para viajar à Espanha:

Andorra, Argentina, Austrália, Brunei, Canadá, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Costa Rica, Croácia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israel, Japão, Macau, Malásia, México, Mônaco, Nicarágua, Nova Zelândia, Panamá, Paraguai, Peru, San Marino, Suíça, Singapura, Uruguai, Vaticano e Venezuela.

Outros países

A melhor opção para os cidadãos de outros países que não mencionamos anteriormente é ir à Embaixada Espanhola do seu país ou consultar o site do Ministérios de Assuntos Exteriores da Espanha: